Адрес

г. Москва, Нововладыкинский проезд, 8

Телефон

+7 (495) 669-40-30

Время работы

ежедневно, 8:00–21:00

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Экспертиза строительства 1 из 478

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Мнсэ находится в городе Москве и располагается по адресу: Нововладыкинский проезд, 8. Узнать как к нам добраться вы можете по карте проезда или позвонив нам по телефонам: +7(495)669-40-30.

Отзывы

17.01.2019
17:31

Татьяна

Наша организация, АО «ОРК», обратилась в компанию ООО «МНСЭ» для выявления причин вздутия полимерного покрытия пола киносъёмочного павильона площадью 738,1 м2, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Генерала Хрулёва, д. 9. В данном павильоне происходит съемка различных видео клипов и фильмов, и мы не хотели бы что бы кто-нибудь получил травму. При обращении в компанию ООО «МНСЭ» наш сотрудник общался с менеджером Николаем, который подробно нам рассказал, как и с помощью каких приборов будет проходить обследование пола. Мы долго не раздумывали и заключили договор с ООО «МНСЭ». После внесения нами оплаты в удобное для нас время к нам приехал эксперт Чесноков Андрей. При помощи инструментов он выполнил вскрытие покрытия пола, при котором обнаружилась оголенная арматура, которая привела к вздутию покрытия пола. Согласно комментариям эксперта, данный дефект недопустим. Так же эксперт определил прочность бетонного основания пола с помощью ультразвукового прибора. По прошествии 7 дней нам позвонили и сообщили о готовности заключения. В заключении был зафиксирован факт вздутия покрытия пола и проседания основания пола, которое и привело к выпячиванию арматуры. Возможной причиной проседания основания эксперт определил превышений допустимой проектной нагрузки на пол, поскольку по результатам измерений прочность основания соответствовала требованиям нормативной документации. Эксперт разработал рекомендации по устранению недостатков и дальнейшей эксплуатации пола. Для дальнейшей безопасной эксплуатации пола эксперт рекомендовал выполнить замену поврежденного покрытия пола и устройство дополнительной стяжки перед покрытием пола. Так же рекомендовано было выполнить расчет несущей способности для определения максимальной допустимой нагрузки для исключения возможности повторного появления такого рода дефектов. Спасибо ООО «МНСЭ» за качественную работу. При первой необходимости будем обращаться к ним.
17.01.2019
13:48

Валентина

Меня зовут Долматова Валентина Петровна, проживаю по адресу: МО, г. Люберцы, ул. 3-е Почтовое отделение, д. 51. У меня была большая проблема. Постоянно было холодно в квартире, в некоторых углах образовывалась плесень, грибок, было трудно дышать. Так продолжалось длительное время, пока мои дети не накачали часто болеть и кашлять. Я поняла, что нужно немедленно действовать, но не знала, как и что. Начала искать в интернете решение проблемы, пыталась найти похожие случаи, но безрезультатно, да и цена ошибки велика- время, деньги и здоровье младших. Решила все-таки обратиться в экспертизу. Нашла сайт в интернете ООО МНСЭ, оставила там заявку. Мне через 3 минуты перезвонили, все разъяснили. Мне менеджеры подсказали, что возможно промерзают углы и окна, но нужно в этом убедиться, от этого зависит, что именно нужно предпринять для решения проблемы. Спасибо большое менеджерам МНСЭ за скорость ответа на заявку и советы по строительству. Договорились на выезд эксперта для проведения тепловизионного обследования моих окон, стен, потолков, полов и т.д. На следующий день приехал эксперт Владимир. Для проведения экспертизы у него был тепловизор, как оказалось – специальный прибор, который показывает места промерзания и мостики холода конструкций. Эксперт все быстро и качественно сделал, мы определили причину промерзания – это был наружный угол и окно. Эксперт Владимир дал несколько рекомендаций по устранению причины промерзания. Но весь подробный отчет и рекомендации были в печатном варианте заключения, которое я получила через неделю. Эксперты указали точно все углы промерзания, мостики холода на окнах. Все дефекты в отчете были указаны на графиках и фотографиях, мне очень понравилось, все наглядно и понятно. Спасибо огромное экспертам и менеджерам компании МНСЭ за содействия и настоящую профессиональную помощь.
15.01.2019
02:52

Олег

Мы представители компании ООО «Стартлайнплюс». Нам необходимо было провести испытания лестниц и стремянок. Обратились в экспертизу. Посмотрели в интернете отзывы, остановились на компании МНСЭ. Из отзывов стало понятно, что ребята давно на рынке и хорошо работают. У нас было 78 стремянок и лестниц для испытаний. После обращения через день к нам на место прибыл эксперт Эйдук Борис. Лестницы и стремянки испытывали на нагрузку при помощи динамометра и лебедки. Испытания прошли успешно, как мы и хотели. Через некоторое время мы получили печатное заключение с подробным описанием технических характеристик наших лестниц, проведенными испытания, приложенными нагрузками на элементы лестницы. Получили положительные протоколы проведенных испытаний, со всеми печатями и необходимыми документами.

Похожие